Ingredientes:
- 1 chuchu em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho em fatias
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 200 g de espaguete cozido “al dente”
- Quanto baste de queijo ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Descasque o chuchu, retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite, o louro e o alho.
- Frite rapidamente, e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
- Acrescente o chuchu em rodelas, tempere.
- Frite até o chuchu ficar “al dente”.
- Desligue o fogo, retire o louro e acrescente a salsinha picada.
- Corrija o tempero, se necessário.
- Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
- Sirva com queijo ralado.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal