Espaguete com Chuchu

Ingredientes:

  • 1 chuchu em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho em fatias
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 200 g de espaguete cozido “al dente”
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Descasque o chuchu, retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite, o louro e o alho.
  • Frite rapidamente, e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  • Acrescente o chuchu em rodelas, tempere.
  • Frite até o chuchu ficar “al dente”.
  • Desligue o fogo, retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  • Corrija o tempero, se necessário.
  • Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  • Sirva com queijo ralado.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.