Creme Branco Enriquecido

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de talos de couve flor
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  1. Limpe e pique os talos de couve flor, cozinhe-os com sal e reserve.
  2. Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Acrescente aos poucos, o leite morno, até adquirir consistência de molho.
  4. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e acrescente ao molho.
  5. Acrescente os talos já cozidos e tempere com sal à gosto.
  6. Sirva bem quente.

Fonte: Celina Ribeiro – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.