Coxa de Frango Recheada 03

Ingredientes:

  • 12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
  • 300 g de presunto em uma só peça
  • 12 fatias de bacon
  • 300 g de mussarela em um só pedaço
  • Temperos verdes

Modo de Preparar:

  • Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve.
  • Pegue o filé de coxa de frango,  estenda sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto.
  • Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon.
  • Amarre ou prenda com um palito.
  • Repita este processo com os demais filés.
  • Faça com os rolinhos um refogado ou asse-os.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.