Coxa com Bacon

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Salada e farofa para acompanhar
  • 200 g de bacon fatiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxa de frango

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, colocar as coxas de frango.
  • Adicionar sal, pimenta do reino, o vinagre e o alho amassado.
  • Deixar descansar por 20 minutos.
  • Enrolar as fatias de bacon nas coxas.
  • Colocar em uma assadeira e levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno e servir.
  • Se desejar, servir acompanhado de salada e farofa.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.