Cebola Roxa Assada com Ervas

Ingredientes:

  • 6 cebolas roxas pequenas descascadas
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Papel alumínio o quanto baste.

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • Descasque as cebolas, coloque-as em um recipiente com os temperos. e misture bem com uma colher.
  • Coloque uma folha de papel alumínio sobre uma superfície, acrescente as cebolas no centro do papel e aperte as pontas, formando um envelope.
  • Leve as cebolas ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 40 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.