Carne Seca com Abóbora 07

Ingredientes:

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 kg de abóbora sem casca e picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar: 

  • Na panela de pressão, coloque a carne seca previamente dessalgada e a água e leve ao fogo por 30 minutos após iniciar a fervura.
  • Escorra e reserve. 
  • À parte aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões, os tomates e a carne-seca reservada.
  • Cozinhe até obter um molho e a carne ficar bem macia (se necessário, adicione aos poucos água quente durante o cozimento).
  • Então, acrescente a abóbora e, mexendo de vez em quando, cozinhe até amaciar. Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.