Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha
- 450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 1/3 xícaras (chá) de molho bechamel
- 350 g de cogumelos picados
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Margarina para untar
- Para polvilhar queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
- Picar a cebola e o alho.
- Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau.
- Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres (sopa) do molho bechamel.
- Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Rechear o canelone com essa mistura.
- Arrumar a massa num refratário untado com margarina.
- Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo.
- Levar ao forno por 10 minutos e servir.