Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
Molho:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Dourar o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.
- Bater no liquidificador por 3 minutos.
- Abrir as massas de lasanha, colocar um pouco de recheio em uma das laterais e enrolar como rocambole.
- Colocar em um refratário.
- Para o molho, bater no liquidificador a amido de milho, o leite e a margarina.
- Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retirar do fogo, misturar o creme de leite, a noz moscada, sal e pimenta.
- Despejar sobre o canelone e levar ao forno médio por 30 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com o parmesão, salpicar a salsa e servir.