Canelone de Abóbora ao Creme

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Dourar o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.
  • Bater no liquidificador por 3 minutos.
  • Abrir as massas de lasanha, colocar um pouco de recheio em uma das laterais e enrolar como rocambole.
  • Colocar em um refratário.
  • Para o molho, bater no liquidificador a amido de milho, o leite e a margarina.
  • Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retirar do fogo, misturar o creme de leite, a noz moscada, sal e pimenta.
  • Despejar sobre o canelone e levar ao forno médio por 30 minutos.
  • Retirar do forno, polvilhar com o parmesão, salpicar a salsa e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.