Canapé de Cenoura com Creme de Salsão

Ingredientes:

  • 4 cenouras cortadas em rodelas de 1 cm cada
  • 6 talos de salsão
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo roquefort
  • 200 g de cream cheese light
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Folhas de salsão para decorar.

Modo de Preparar:

  • Descasque as cenouras, corte-as em fatias, coloque-as em uma vasilha com um pouco de água para não ressecarem e reserve.
  • Retire os fios dos talos de salsão com o auxílio de uma faca, corte-os em fatias pequenas e reserve.
  • Coloque no liquidificador queijo tipo roquefort, cream cheese, suco de laranja, sal, molho inglês, salsão e bata por 3 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
  • Coloque as rodelas de cenoura sobre um papel absorvente, seque-as bem, coloque-as uma ao lado da outra sobre um prato de vidro coberto com folhas de salsão, deixando as folhas aparecem.
  • Coloque o creme de salsão em um saco para confeitar e use o bico estrela para colocar sobre cada fatia de cenoura a quantidade equivalente a uma colher de café.
  • Leve os canapés à geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.