Broa com Queijo e Bacon

Ingredientes:

  • 1 pão médio/grande redondo
  • Queijo
  • Bacon (ou presunto ou fiambre)
  • Salsa, maionese, pimenta q.b.
  • Papel de alumínio

Modo de Preparar:

  • Pegar no pão e cortar uma tampa, retirar o miolo.
  • Cortar o queijo e o bacon aos quadradinhos, picar a salsa, envolver tudo com 1 ou 2 colheres (sopa) de maionese e temperar com pimenta.
  • Pode usar outras especiarias a gosto.
  • Colocar a mistura dentro do pão, fechar com a tampa e embrulhar em papel de alumínio.
  • Levar ao forno durante cerca de 30/40 minutos.
  • É uma entrada que pode ser servida com tostas, mas também se pode comer o pão.
  • Fica muito bem com um bom vinho tinto.
  • Também podem servir com uma salada verde.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.