Batata Suflê 03

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 4 litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros.
  • Seque as batatas com papel absorvente e reserve.
  • Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo.
  • Reserve o restante em outra e deixe frio.
  • Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.
  • Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.
  • Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira.
  • Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem crocantes, e sirva.

Fonte: Restaurante Baby Beef Rubayat – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.