Batata Bolinha Assada com Ervas

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas bem fininhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatinhas e corte ao meio.
  • As maiores corte em 4 partes.
  • Leve-as para cozinhar em uma panela com água fervente e sal, até que estejam al dente.
  • Em seguida, escorra as batatinhas, coloque em um refratário, regue com azeite, misture e leve ao forno em temperatura alta até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite.
  • Acrescente sal a gosto e por último coloque a salsinha, a cebolinha e o vinagre.
  • Desligue.
  • Junte essa mistura da panela com as batatinhas e sirva em seguida.

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.