Batata Assada 08

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho (ou outro)
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as batatas com uma escova, secar com papel de cozinha.
  • Pincelar todas as batatas com óleo e polvilhar sal, enrolar em papel laminado e levar ao forno quente por 40 minutos.
  • Espetar com um palito para ver se estão macias.
  • Retirar do forno e servir com molho de iogurte e ervas.

Molho:

  • Misturar ao iogurte as ervas, a páprica e o sal.
  • Servir sobre as batatas.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.