Bacalhau no Bafo

Ingredientes:

  • 750 g de lombo de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de pingue
  • 3 cebolas, cebolas de tamanho regular, cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem peles e sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Após demolhar o bacalhau, colocá-lo em uma assadeira.
  • Por cima o pingue, a cebola, o azeite, o alho, a salsa, os tomates cortados em pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cubra o recipiente com outra assadeira e leve ao forno.
  • Desta forma o bacalhau vai ficar abafado.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.