Baba de Moça 03

Ingredientes:

  • ½ kg de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ou 4 gemas
  • 6 cravos da índia
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Dissolva o açúcar em 1 xícara de água.
  • Junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando estiver morno, junte as gemas e os cravos da índia, misturando bem.
  • Tome a levar ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • Coloque numa compoteira e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.