Arroz e Ervilhas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou comum
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pepino
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Azeite de oliva e vinagre a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz com água e sal, esfriar.
  • Levar a ervilha ao fogo com água, ferver durante 10 minutos, escorrer e esfriar.
  • Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos, misturar ao arroz frio.
  • Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.
  • Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br – Estados Unidos

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