Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou comum
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 2 tomates sem sementes
- 1 pepino
- 2 pimentões vermelhos
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- Azeite de oliva e vinagre a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas.
Modo de Preparar:
- Cozinhar o arroz com água e sal, esfriar.
- Levar a ervilha ao fogo com água, ferver durante 10 minutos, escorrer e esfriar.
- Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos, misturar ao arroz frio.
- Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.
- Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.
Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br – Estados Unidos