Arroz Caipira 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo de minas ralado grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar: 

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione a cebola, o sal e o arroz.
  • Deixe fritar, mexendo sempre, até a cebola murchar.
  • Retire do fogo e misture a cachaça.
  • Volte ao fogo e deixe até evaporar.
  • Então, adicione o caldo de galinha, a abobrinha e cozinhe em fogo brando até amaciar.
  • Depois, misture delicadamente o queijo e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário e sirva. 

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.