Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 de xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/3 de xícara (chá) de queijo de minas ralado grosso
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Adicione a cebola, o sal e o arroz.
- Deixe fritar, mexendo sempre, até a cebola murchar.
- Retire do fogo e misture a cachaça.
- Volte ao fogo e deixe até evaporar.
- Então, adicione o caldo de galinha, a abobrinha e cozinhe em fogo brando até amaciar.
- Depois, misture delicadamente o queijo e o cheiro verde.
- Transfira para um refratário e sirva.