Ingredientes:
- 1 colher (chá) de bem cheia de curry
- ½ cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Água fervendo
- Arroz
- Óleo
- Sal
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, óleo suficiente para cobrir o fundo.
- Picar a cebola bem miudinha, picar também o alho bem miudinho e esmagar bem. Fritar a cebola até quase dourar e acrescentar o alho, frite mais um pouco e acrescentar uma xícara de arroz, sempre mexendo.
- Depois que o arroz estiver frito, colocar ele uma colher em pé e colocar a água até chegar ao meio da colher.
- Acrescentar sal a gosto e uma colher de chá cheia de curry.
- Ao levantar fervura baixar o fogo, abafar bem e deixar cozinhar até secar.
- Apagar o fogo e abrir por um minuto a panela para sair o vapor e ficar bem soltinho.
Fonte: http://comidas1.com