Ameixa Saborosa

Ingredientes:

  • 500 g de ameixas pretas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 600 g de castanha de caju
  • 500 g de bacon em fatias
  • 1 caixa de palito

Modo de Preparar:

  • Coloque as ameixas numa panela, cubra com água, leve ao fogo alto e afervente por 2 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e retire os caroços.
  • Recheie cada uma com castanha de caju.
  • Enrole cada ameixa numa tira de bacon e prenda com um palito.
  • Leve numa fôrma sem untar ao forno pré-aquecido em temperatura alta 220ºC em torno de 15 minutos, até o bacon ficar ligeiramente crocante.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir pode cozinhar as ameixas por 5 minutos na panela a vapor.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.