Abobrinha Italiana em Conserva

Ingredientes:

  • 5 abobrinhas italianas
  • 1 cabeça de alho cortado em lascas
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e corte em rodelas não muito finas com casca
  • Distribua em uma panela e coloque o azeite, o vinagre e o alho em lascas
  • Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não quebrar as abóboras
  • Quando o cheiro do vinagre começar a exalar e a abobrinha estiver al dente (cozida, mais durinha), coloque o sal
  • Coloque na geladeira até servir
  • Fica ótimo com churrasco

Fonte: Nara Diane – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.