Tangerina com Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 50 g de casca de laranja ralada
  • 50 g de arroz
  • 4 tangerinas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz no leite desnatado.
  • Cortar uma parte da casca das tangerinas, como uma tampinha, de modo a transformá-las em tigelinhas.
  • A seguir, retirar os gomos com cuidado para não parti-los.

Recheio:

  • Retirar a pele dos gomos de tangerinas.
  • Misturar a polpa com o arroz e a casca de laranja ralada.
  • Colocar o recheio nas tigelinhas de casca de tangerina e cobrir com a tampinha retirada.
  • Servir gelado.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.