Salada Verde com Queijo ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • Folhas verdes variadas
  • Queijo brie
  • Amêndoas fatiadas

Molho:

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Rasgar as folhas e reservá-las em uma vasilha grande.
  • Misturar todos os ingredientes do molho e bater para misturar.
  • Misturar o molho às folhas para que estas absorvam o mesmo.
  • Dispor em pratos individuais.
  • Acrescentar o queijo brie cortado e as amêndoas fatiadas

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.