Ingredientes:
- 1 kg frango
- 4 bananas
- ½ abacaxi (pode ser em conserva)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 g de passas
- 200 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de mostarda amarela
- 50 ml leite
- 100 ml água
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte o abacaxi em pequenos cubos e cozinhe em uma calda de açúcar com água
- Reserve
- Corte o frango em cubos de uns 4 cm (ele vai reduzir de tamanho) e cozinhe em pouca água
- Prepare o molho, misturando a maionese, o curry, o molho inglês, mostarda, um pouco de sal e acrescente o leite aos poucos
- Reserve
- Corte as bananas ao meio (horizontalmente) e depois em meia lua
- Mergulhe no molho para não escurecer
- Acrescente o abacaxi, o frango e as passas, misture até tudo estar envolvido pelo molho
- Deixe na geladeira por uns 30 minutos
Sugestão para servir: Acomode em uma travessa sobre folhas coloridas, como alface roxa e crespa, ou arrume em porções individuais com as folhas como base.
Fonte: http://www.clubepe.fm