Ingredientes:
- ½ kg de trigo para quibe
- 1 l de água quente
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola média ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de Preparar:
- Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, escorra bem a água.
- Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne; a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
- Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
- Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br