Pernil Assado 10

Ingredientes:

  • 1 peça de pernil
  • Vinho Tinto
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • Mostarda
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Pedaços de Bacon

Modo de Preparar:

  • Tempere o pernil passando sal por fora e pimenta do reino.
  • Ponha também o vinho.
  • Corte o bacon em pedaços finos e com 2 a 3 cm.
  • Fure o pernil com uma faca e introduza os pedaços de bacon, jogando ainda nestas fendas uma colher de marinada que está no fundo da vasilha.
  • Faça isto de véspera.
  • Ponha o pernil numa assadeira, jogue dois copos de óleo por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno (1 h/kg).
  • Vá acompanhando e verificando se não falta líquido na assadeira.
  • Só retire o papel alumínio no fim das horas previstas.
  • Com um garfo grande, verifique se está assado por dentro.
  • Ao penetrar na carne, o garfo, se o pernil estiver cru por dentro, sairá um líquido. Estando cozido retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1/2 hora.
  • O pernil está pronto.
  • Deixe esfriar para cortar.
  • Monte na travessa de acordo com a sua criatividade.

Fonte: http://www.desvendar.com

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