Pena ao Creme de Gorgonzola e Nozes

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta Tipo 1
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de queijo gorgonzola amassado
  • 1 embalagem de Macarrão de Sêmola com Ovos Dona Benta Pena
  • ½ xícara (chá) de nozes

Modo de Preparar:

  • Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Salpique a farinha Dona Benta, mexa te formar uma pasta e junte o leite aos poucos, cuidando para não formar grumos.
  • Cozinhe em fogo médio até começar a engrossar tempere com sal, pimenta e junte o gorgonzola.
  • Ferva até o queijo derreter, desligue e reserve.
  • Prepare o Macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem, escorra, misturar com o molho adicione as nozes e misture bem.
  • Passe para uma travessa e sirva.

Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.