Peito de Peru com Molho de Laranja 02

Ingredientes:

  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese (250 g)

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  • Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
  • Coloque o peito de peru em uma travessa
  • Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liquidificador com a hortelã
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  • Junte a maionese mexendo até que o molho fique homogêneo
  • Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.