Ingredientes:
- 1 peito de peru desossado
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
Molho:
- 2 xícaras (chá) de leite de soja sabor pêssego
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de molho de soja light
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Cheiro verde picado para salpicar
- Papel Alumínio para cobrir
Modo de Preparar:
- Retire a pele que cobre o peito de peru e faça furos pequenos com o auxílio de uma faca
- Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola e coloque o peito de peru
- Reserve por 1 hora na geladeira, virando por 3 vezes
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Coloque o peito de peru em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, fatie o peito de peru e passe para uma travessa
- Sirva.
Fonte: http://www.tagostoso.com