Pão Caseiro 05

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ l de leite morno
  • 1 copo americano de óleo ou manteiga faltando 2 dedos para encher
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de fermento de padaria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • Depois deixe crescer.
  • Enrole os pães e deixe crescer.
  • Assar em forno temperado.
  • Quando os pães estiverem quase prontos, abrir o forno e borrifar água para que os pães fiquem dourados.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.