Lasca de Bacalhau Refogada com Tomate

Ingredientes:

  • 300 g de lascas de bacalhau seco
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola cortada em anéis finos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau por 24 horas.
  • Troque a água muitas vezes para não sobrar nem um pouco de sal.
  • Refogue os anéis de cebola no fogo baixo até ficarem bem macios e transparentes.
  • Acrescente o bacalhau escorrido às cebolas.
  • E, quando este estiver bem aquecido, junte os tomates cortados de maneira grosseira.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Se achar que está um pouco seco, algumas vezes acontece, depende dos tomates soltarem a quantidade de líquido necessária para umedecer a mistura, molhe com um pouco de água ou creme de leite.

Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br

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