Ingredientes:
- 8 filés de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
- 1/2 maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
- Acrescente a maionese de leite e misture até ficar homogêneo e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
- Arrume-os em um refratário médio (31 x 19 cm), cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire os palitos com cuidado.
- Sirva em seguida.
Dica: Na hora da compra escolha peixe macio: pescada, linguado, ou outro peixe de sua preferência.