Bolo de Sardinha 04

Ingredientes:

  • ½ kg de pão;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta do reino;
  • Salsinha;
  • 1 lata de sardinha;
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Retire a casca do pão e corte-o em pedaços.
  • Desmanche o pão com 2 xícaras de leite fervendo.
  • Misture a sardinha (sem espinha) com o molho de tomate, a pimenta, a salsinha e o sal.
  • Acrescente o pão desmanchado e misture tudo.
  • Coloque em um pirex untado e leve ao forno até dourar.
  • Depois de pronto, enfeite com rodelas de tomate, ovos e azeitona.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.