Bolo de Milho Salgado 03

Ingredientes:

  • 10 espigas de milho sem ser muito mole
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 copos americanos de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o milho, bata no liquidificador com o leite e os ovos, despeje em uma tigela, coloque o sal, o óleo e o açúcar.
  • Mexa para misturar e coloque em uma assadeira média, untada com óleo,
  • Coloque queijo fresco em pedaços em todo o bolo e leve ao forno por 1 hora,
  • Não desenforme e sirva quente, pois fica igual pamonha, ou melhor,
  • Depois de frio dá para cortar em pedaços.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.