Ingredientes:
- 1 kg de alcatra cortada em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Reserve-os.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o suco de laranja, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo baixo.
- Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, misture e despeje sobre os bifes.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br