Banana Amassada

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 2 colheres cheias (sopa) de farinha láctea
  • 2 colheres cheias (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Em um prato, amasse muito bem as bananas com um garfo, até que fiquem bem macias, parecendo um creme.
  • Misture o açúcar e amasse mais um pouco.
  • Com uma colher, espalhar a farinha láctea por cima até que cubra toda a banana.
  • Faça a mesma coisa do item acima com o achocolatado.
  • Está pronto para comer.

Notas:

  • Deve ser preparada no prato que irá comer.
  • Consumir logo após o preparo, para que a banana não molhe.
  • Se as bananas estiverem geladas, fica mais gostoso.
  • Pode colocar também 2 colheres de (sopa) de leite em pó por cima da camada do achocolatado

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.