Bafo de Onça 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de cachaça
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture tudo muito bem e sirva com gelo picado.
  • Se não tiver leite de coco, ferva 1 xícara (chá) de leite com 1 colher de coco ralado, deixe arrefecer e por fim passe por um passador.
  • Para servir, antes de deitar a bebida, molhe o bordo do copo num pouco de água invertendo-o sobre um recipiente com a mesma e passe depois por outro recipiente com coco ralado, para que este prenda na parte superior.

Nota: a lata de leite de coco e de cachaça é a medida da lata de leite condensado

Fonte: http://www.culinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.