Bacalhau para Quarta Feira de Cinzas

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta malagueta em flocos
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas (sem casca e cozidas)
  • 500 g de ervilhas tortas
  • 4 cenouras (sem casca e cozidas)
  • 100 g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Separe o peixe em pedaços grandes e esfregue em cada pedaço, dois dentes de alho.
  • Tempere os pedaços com a pimenta, e doure o alho com uma colher (sopa) de azeite.
  • Coloque o bacalhau em uma assadeira untada com uma colher (sopa) de azeite, junte a batata em rodelas e regue com azeite.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Sirva o bacalhau com a cenoura cortada em palitos, a ervilha refogada e o tomate cortado em quatro.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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