Ingredientes:
- 600 g de bacalhau em pedaços grandes
- 1 maço de brócolis
- 10 dentes de alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparar:
- Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
- Ferva para retirar todo o sal.
- Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
- Regue com 1 ½ xícaras (chá) de Azeite Torre de Belém.
- Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos.
- Regue de vez em quando com o azeite.
- Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belém e refogue o brócolis.
- Frite o alho restante no Azeite Torre de Belém restante.
- Retire o bacalhau, junte os brócolis.
- Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
- Sirva a seguir.