Bacalhau com Brócolis Regado com Azeite de Oliva Extra Virgem

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau em pedaços grandes
  • 1 maço de brócolis
  • 10 dentes de alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparar:

  • Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
  • Ferva para retirar todo o sal.
  • Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
  • Regue com 1 ½ xícaras (chá) de Azeite Torre de Belém.
  • Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  • Regue de vez em quando com o azeite.
  • Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belém e refogue o brócolis.
  • Frite o alho restante no Azeite Torre de Belém restante.
  • Retire o bacalhau, junte os brócolis.
  • Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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