Arroz com Nozes e Açafrão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • ½ xícara de (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.