Abobrinha Assada 02

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) azeite de oliva
  • 3 abobrinhas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 cebola roxa pequena picada fino
  • 1 ¼ xícaras purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) tomilho picado
  • Pasta de alho com sal e pimenta do reino
  • Ramos de tomilho fresco para decorar

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a temperatura de 190ºC.
  • Pincele uma tigela refratária com o azeite de oliva.
  • Arrume metade da abobrinha e metade da cebola na tigela.
  • Espalhe metade do purê de tomate sobre a abobrinha e a cebola e salpique com um pouco de tomilho fresco.
  • Tempere com pasta de alho com sal e pimenta-do-reino.
  • Arrume o restante das abobrinhas e da cebola na travessa e tempere com mais pasta de alho com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe o restante do purê de tomate por cima numa camada uniforme.
  • Cubra a tigela com papel-alumínio e leve ao fogo de 40 – 45 minutos ou até que as abobrinhas estejam tenras.
  • Decore com os ramos de tomilho e sirva quente.

Fonte: http://cliqueagosto.pop.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.