Torta de Chocolate Branco 03

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena triturada no liquidificador

1 xícara de margarina sem sal derretida em banho-maria ou micro-ondas

500 ml de creme de leite fresco batido com chantilly sem açúcar, separe cerca de 1 e 1/2 xícaras já batido

1 barra de chocolate branco derretido

1 clara batida em neve

Raspas de chocolate branco ou coco ralado fresco para enfeitar

Modo de Preparar:

Em uma tigela coloque a bolacha triturada e acrescente margarina até que a mistura fique levemente úmida.

Coloque em um refratário, espalhe no fundo e nas laterais, pressionando bem.

Leve ao forno até que esteja corada.

Retire, deixe esfriar completamente e reserve.

Em um pote misture delicadamente a 1 e 1/2 xícara de chá de chantilly com a clara em neve e o chocolate derretido, coloque sobre a massa.

Cubra com o chantilly e enfeite a gosto.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.