Sopa Creme de Palmito 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 l de caldo básico de galinha ou 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de palmito cortado em rodelas ou picado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a margarina e a cebola.
  • Frite a cebola ligeiramente, mas não deixe tomar cor.
  • Retire-a com o auxílio de uma escumadeira e deixe a margarina de reserva.
  • Prepare o caldo e conserve-o quente, no fogo brando.
  • Adicione ao caldo metade do leite e, com o restante, dissolva a Maizena e, separadamente, as gemas.
  • Despeje na panela a Maizena dissolvida no leite, mexendo até ferver bem.
  • Acrescente as gemas dissolvidas no leite, a margarina reservada e o palmito.
  • Deixe levantar fervura.
  • Adicione sal, se for necessário.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.