Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 cebola cortada em rodelas
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1/2 l de caldo básico de galinha ou 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água
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1/2 l de leite
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1 colher (sopa) de Maizena
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2 gemas
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1 lata de palmito cortado em rodelas ou picado
Modo de Preparar:
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Leve ao fogo a margarina e a cebola.
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Frite a cebola ligeiramente, mas não deixe tomar cor.
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Retire-a com o auxílio de uma escumadeira e deixe a margarina de reserva.
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Prepare o caldo e conserve-o quente, no fogo brando.
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Adicione ao caldo metade do leite e, com o restante, dissolva a Maizena e, separadamente, as gemas.
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Despeje na panela a Maizena dissolvida no leite, mexendo até ferver bem.
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Acrescente as gemas dissolvidas no leite, a margarina reservada e o palmito.
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Deixe levantar fervura.
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Adicione sal, se for necessário.
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Sirva em seguida.