Ingredientes:
- 4 postas de salmão
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras em conserva
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Pimenta do reino moída a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Lave as postas de salmão e seque com papel toalha.
- Reserve.
- Em um refratário, junte as alcaparras, a metade do azeite, a mostarda, a pimenta e o sal.
- Misture bem.
- Coloque o salmão no molho e reserve.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Corte quatro quadrados grandes de 21 cm x 21 cm de papel manteiga e pincele-os com o restante do azeite.
- Coloque as postas de salmão nos papéis e regue com o molho.
- Feche os quadrados de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
- Amarre as trouxinhas com o barbante, deixando uma saída para eliminar o vapor.
- Coloque as trouxinhas em uma fôrma retangular e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar cozido.
- Retire do forno e abra as trouxinhas.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br