Salmão com Mostarda Dijon

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras em conserva
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave as postas de salmão e seque com papel toalha.
  • Reserve.
  • Em um refratário, junte as alcaparras, a metade do azeite, a mostarda, a pimenta e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque o salmão no molho e reserve.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Corte quatro quadrados grandes de 21 cm x 21 cm de papel manteiga e pincele-os com o restante do azeite.
  • Coloque as postas de salmão nos papéis e regue com o molho.
  • Feche os quadrados de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
  • Amarre as trouxinhas com o barbante, deixando uma saída para eliminar o vapor.
  • Coloque as trouxinhas em uma fôrma retangular e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar cozido.
  • Retire do forno e abra as trouxinhas.
  • Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

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