Salada de Pepino 06

Ingredientes:

  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cacho (grande) de uva Itália
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maçã (azedinha)
  • 1 limão
  • Tempero a gosto (sal, pimenta do reino)

Modo de Preparar:

  • Corte o pepino bem miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora
  • Enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho,
  • Acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino),
  • Deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes e carnes.

Fonte: Márcia Morais – http://tudogostoso.uol.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.