Ingredientes:
- 6 pepinos japoneses
- 1 cacho (grande) de uva Itália
- 1 copo de iogurte natural
- 200 g de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maçã (azedinha)
- 1 limão
- Tempero a gosto (sal, pimenta do reino)
Modo de Preparar:
- Corte o pepino bem miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora
- Enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho,
- Acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino),
- Deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes e carnes.
Fonte: Márcia Morais – http://tudogostoso.uol.com.br