Salada de Outono 02

Ingredientes:

  •  200 g de queijo branco cortado em quadradinhos
  • 200 g de presunto cozido cortado em quadradinhos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 rodelas de abacaxi, cortadas em quadradinhos
  • 1/2 maço de agrião (folhas e caules finos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o agrião e escorra.
  • Coloque no fundo de uma saladeira, reservando algumas folhas e caules para decorar.
  • Em uma travessa, misture o queijo branco, o presunto, o abacaxi, o milho verde, o azeite de oliva e o sal.
  • Despeje na saladeira e decore com o agrião.
  • Sirva como entrada ou acompanhamento.

Fonte: http://www.maringa.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.