Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão gravatinha
- 2 xícaras (chá) de salsão picado;
- 3 pepinos em conserva, picados;
- 300 g de queijo prato, picado;
- 300 g de presunto, picado;
- 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas;
- 1 pimentão verde;
- 1 ricota pequena;
- 1 vidro de maionese (pequeno);
- 1 pires de queijo ralado;
- 1 pires de cheiro verde, picadinho;
- 200 g de azeitonas pretas.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão normal, com água, óleo e sal.
- Depois de bem frio, junte todos os ingredientes cortados bem fininhos.
- Misture muito bem ao macarrão.
- Coloque em uma travessa com a ricota e a maionese, faça um creme do seguinte modo:
- Amasse bem a ricota com um garfo.
- Junte a maionese, tempere com pimenta do reino.
- Usando um saco de confeitar com “pitanga” gigante.
- Enfeite a salada.
- Polvilhe com o cheiro verde, o queijo ralado e as azeitonas.
Fonte: http://pt.wikibooks.org – Portugal