Pernil Assado com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 1,5 kg de pernil de porco sem osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho de mostarda
  • 6 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma assadeira retangular grande, coloque a carne e tempere com o sal.
  • Besunte o pernil com o molho de mostarda e espalhe sobre ele os cravos da índia e o tomilho.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do forno, coloque o pernil em uma travessa, cubra-o com o molho da assadeira e sirva em seguida.

Variação: Experimente acrescentar ao molho 1 cebola grande fatiada e dourada.

Dicas:

  • Para deixar o molho ainda mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva o pernil decorado com fios de ovos, cerejas e ameixas pretas.

Fonte: http://dicasdereceitas.com.br

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