Parafuso à Carbonara

Ingredientes:

  • 350 g de Macarrão parafuso cozido
  • ½ xícara (chá) linguiça defumada
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsicha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite a linguiça sem deixar dourar.
  • Retire e reserve.
  • Frite os ovos mexendo-os.
  • Volte a linguiça para a panela e acrescente a salsicha, o creme de leite e a mussarela.
  • Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando com o queijo ralado

Fonte: http://www.nordestao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.