Ingredientes:
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1 pacote de talharim / ninho n° 2 (o mais fino)
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1 copo de requeijão cremoso
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1 lata de molho de tomate pronto
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150 g de presunto picado em tiras finas
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150 g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
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2 cubos de caldo de galinha
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1 l de água
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver.
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Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício.
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Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
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Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C) por 25 minutos aproximadamente.
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Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
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Sirva a seguir.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br