Macarrão Cremoso 05

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim / ninho n° 2 (o mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 g de presunto picado em tiras finas
  • 150 g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver.
  • Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício.
  • Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  • Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C) por 25 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
  • Sirva a seguir.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.