Ingredientes:
- 300 g de Macarrão Tipo Búzio Cozido
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 copo de requeijão light (125 g)
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo
- Acrescente a massa e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente(cerca de 10 a 12 minutos)
- Escorra a massa e reserve
- Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto
- Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios
- Acrescente o molho de tomate e a água
- Ferva por 5 minutos
- Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos
- Envolva a massa com o molho e coloque-o numa travessa
- Sirva a seguir